Загрузка...
zhovten1337@gmail.com Приемная: +38 (044) 259-20-64 +38 (044) 259-20-03

Локальная воздушная криотерапия

Локальная воздушная криотерапия

Локальная воздушная криотерапия

В клиническом санатории «Жовтень» внедрён новый метод лечения болезней опорно-двигательного аппарата и нервной системы – локальная воздушная криотерапия с использованием новейшего оборудования украинского производства – аппарата «CRIOGT», оснащённого системой биологической обратной связи с дистанционным контролем температуры на поверхности кожи человека, что исключает возможность повреждения тканей тела.

Это физиотерапевтический метод, который заключается в действии охлаждённого воздуха для отведения тепла от отдельных участков поверхности тела человека в пределах холодоустойчивости для достижения обезболивающего, противовоспалительного, противоотёчного и спазмолитического эффектов.

Таким методом можно успешно лечить хронические артрозо-артриты, эпикондилиты, плантарные фасцииты (пяточные шпоры), последствия травматического повреждения мышц, связок, сухожилий, а также спастическое напряжение мышц после перенесенного инсульта.

Для лечения каждого из заболеваний разработаны специальные программы, где предусмотрены время действия охлаждённого воздуха, температура кожи, которая поддерживается во время процедуры, и необходимая методика (лабильная, стабильная, комбинированная).

 
На верх