Загрузка...
zhovten1337@gmail.com Приемная: +38 (044) 259-20-64 +38 (044) 259-20-03

Программа «Metabolic balance»

“Человек, питающийся в соответствии с его собственной, генетически заложенной программой обмена веществ, может намного лучше использовать возможности своего организма, улучшить душевное состояние и стать более жизнерадостным» Доктор Вольф Фунфак

Программа Metabolic balance была создана в 2002 году немецкими специалистами по питанию под руководством доктора Вольфа Фунфака, который более 20 лет занимался проблемами ожирения детей и взрослых. За этот период более ста тысяч людей опробовали её на себе.

Наш организм устроен так, что он в состоянии выработать для себя все необходимые ему гормоны и ферменты самостоятельно… но при условии, что у него для этого всё есть. Путём коррекции питания по системе Metabolic balance в организм поступают именно те и столько питательных веществ, которые способны обеспечить корректировку работы секреторных желез и взаимодействие гормонов и ферментов.

Нормализация обмена веществ по программе Metabolic balance происходит:

  • безопасно (без кодировок и гипноза, порошков, БАДов и лекарств);
  • комфортно (полноценное питание без голодания, стресса, изнурительных диет и голодовок);
  • индивидуально (каждый план питания разработан на основе данных Вашего здоровья на настоящий момент и поэтому строго индивидуален).

После исследования 35 показателей крови (в любой лаборатории по Вашему желанию), оценки параметров роста, имеющегося и желаемого веса, с учётом сопутствующей патологии и Ваших вкусовых предпочтений и неприятий, в институте питания в Германии разрабатывается индивидуальный план питания. Воплощать его в жизнь клиентам помогают сертифицированные консультанты, которые работают по всему миру. В 2013года программа пришла и в Украину. В нашем санатории работает один из консультантов программы Metabolic balance в Киеве, врач-терапевт высшей категории Скоробагатько Светлана Викторовна, которая на себе проверила действенность данной методики и охотно поделится своими впечатлениями.

Программа проста в применении и не предусматривает каких-либо мероприятий, которые Вы не смогли бы осуществить дома, на работе или в поездке. Пребывание же в условиях санатория поможет Вам быстрее и легче адаптироваться к требованиям программы, избежать соблазнов.

Сотрудники санатория готовы прийти Вам на помощь на разных этапах программы Metabolic balance: очищении организма в подготовительном этапе, отработке правил питания и расширении физической активности в строгой фазе перестройки, в стадии расширения рациона и закрепления результатов. Рекомендуемый оптимальный курс нахождения в санатории - 21 день. Вы можете прийти к нам, заранее заказав и уже имея на руках свою индивидуальную программу питания. Также Вы можете начать у нас с обследования и заказа программы (на это потребуется дополнительное время, примерно неделя). Куратор программы будет сопровождать Вас до достижения желаемого результата и после завершения отдыха в санатории.

Стоимость заказа индивидуальной программы питания Metabolic balance и исследования крови оплачиваются отдельно.

Если Вас заинтересовал данный метод оздоровления, с вопросами обращайтесь к сертифицированному консультанту программы Metabolic balance в Киеве Скоробагатько Светлане Викторовне по телефону 063 – 118 – 80 – 59.

На верх