Загрузка...
zhovten1337@gmail.com Приемная: +38 (044) 259-20-64 +38 (044) 259-20-03

Программа Оздоровление и коррекция веса

«ОЗДОРОВЛЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ВЕСА» – КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА РАСЧИТАНА НА 21 ДЕНЬ

Вы решили похудеть на 10 кг за неделю? Или больше? Успехов...
Но тогда Вам не к нам. Мы приветствуем Ваше решение стать стройными и красивыми, но только в том случае, если Ваше здоровье при этом улучшится. При любых способах экспресс похуданий такое невозможно. Но мы будем с Вами, если Вы решили обдуманно снижать избыточный вес с целью укрепления своего здоровья.

Приходите к нам и Вы узнаете, каков оптимальный вес лично для Вас, какова безопасная скорость снижения веса, как этого достичь.

Наши сотрудники помогут Вам преодолеть первые трудности, с которыми все обязательно сталкиваются, когда начинают менять свои привычки. Мы будем только помогать, а работать и бороться придется лично Вам.

Координатор программы - врач диетолог Скоробагатько Светлана Викторовна. Контактный телефон: 063 118 80 59.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ В КЛИНИЧЕСКОМ САНАТОРИИ «ЖОВТЕНЬ»

Программа расчитана на 21 день. Важно понимать, что к 21-му дню программы процесс не завершается, а только переходит в следующий этап. Навыки, которыми Вы овладеете у нас и которых Вы будете придерживаться дома, позволят достигнуть цели.

В начале курса будет проведен комплекс диагностических мероприятий, который включает в себя:

  1. клиническое и биохимическое исследование крови
  2. сахарный профиль
  3. общийанализ мочи
  4. УЗИ органов брюшной полости, малого таза, щитовидной железы
  5. суточное мониторирование ЭКГ
  6. информодиагностика функционального состояния организма по методу Фоля
  7. анализ состава тела
  8. суточное мониторирование аэробной нагрузки

Главное внимание уделяется правильному питанию, адекватной физической нагрузке, формированию мотивации похудания.

По программе предусмотрено питание в ресторанном зале. Режим и рацион питания разрабатываются врачом-диетологом по результатам диагностики индивидуальной переносимости пищевых продуктов, по результатам анализов и с учетом сопутствующей патологии.

За время нахождения у нас Вы сами научитесь правильно составлять свой рацион питания, узнаете, каким продуктам и способам их приготовления следует отдавать предпочтение. По завершении курса лечения Вам будут выданы практические рекомендации и карта питания, которых Вы будете придерживаться в домашних условиях.

Индивидуальные занятия с инструктором по лечебной физкультуре при контроле за состоянием организма позволят подобрать оптимальную физическую нагрузку.

Лечебная база санатория представлена широким спектром процедур. Комплекс лечебных мероприятий составляется врачом-куратором с учетом тяжести основного заболевания и наличия сопутствующей патологии. Среди предлагаемых процедур: нордическая ходьба, бассейн и аквааэробика, ванны, души, массаж, синклетнокислородная терапия, магнитотерапия на аппарате "Мультимаг', фитотерапия, бювет с минеральной водой "Збручанская", сеансы психотерапии, гидроколонотерапия (при наличии справки от проктолога об отсутствии противопоказаний для данной процедуры).

В программу включны консультации врача-психотерапевта, так как именно стрессы и наше неумение справляться с ними часто являются причиной старта многих заболеваний, в том числе и ожирения. Очень важно в процессе похудания сохранять мотивацию своих действий, и в этом также будут полезны встречи с психотерапевтом.

Врач-гомеопат подберет гомеопатическое средство, которое повысит общий уровень Вашего здоровья.

Все дни Вашего пребывания у нас с Вами будет работать и помогать в решении возникающих проблем куратор программы – врач-терапевт высшей категории Скоробагатько Светлана Викторовна

Нарушения обмена, в результате которых развивается ожирение, формируются не за один день, и мы не обещаем Вам достижения желаемых результатов к окончанию программы. Наша задача направить Вас на путь, который приведёт Вас к здоровью и красоте. Вы обязательно достигнете поставленной цели, но только ценой ежедневной работы над собой. Наши сотрудники будут рады и в дальнейшем помогать Вам преодолевать трудности, которые обязательно будут возникать на этом не легком пути. Только при Вашем активном участии болезнь можно победить. Желаем успехов!

На программу принимаются лица старше 16 лет с избыточной массой тела и ожирением любой степени.

Программа не расчитана на пребывание больных, нуждающихся в посторонней помощи и круглосуточном интенсивном наблюдении (сердечная недостаточность ІІІ степени, сахарный диабет ІІ типа в стадии декомпенсации, сахарный диабет І типа, крайние степени ожирения с невозможностью самообслуживания). В таких случаях мы готовы оказать помощь в проведении лабораторных инструменталь-ных методов исследований, предоставить консультацию специалистов в амбулаторном порядке.

Программа противопоказана всем, кто рассчитывает только на чудо без своего активного участия.

Если Вас заинтересовала наша программа или что-то осталось не выясненным, задавайте вопросы куратору программы Скоробагатько Светлане Викторовне по телефону 063 - 118 - 80 – 59.

На верх